载入中...
   您现在的位置 本站首页  医院快讯  日常工作  校医院举办迎新年趣味联欢会
校医院举办迎新年趣味联欢会
[2016/12/28 11:48:07][阅读735次]

医院网讯(通讯员 刘雪原12月23日下午,校医院在二楼会议室举办迎新年趣味联欢会,全院职工欢聚一堂、笑容满面、互送祝福、共迎新年。

在热烈欢快,轻松愉悦的氛围中,医院直属党支部书记刘肃首先致新年贺辞,刘肃对医院全体医务人员一年来的工作成绩给予了充分的肯定,还对大家在校内突发情况的医疗急救工作和扶贫义诊工作中的突出表现给予了高度的赞赏,同时向校医院全体职工提出了今后继续做好本职工作,服务于全体师生员工的要求,也希望在我校正值新的发展机遇期,校医院工作能够有所创新,为学校建设发展做出新的贡献。

20161223-01.jpg

在联欢会中,全体人员自由组合成参赛队,参加金鸡独立、蹲萝卜、你比我猜和夹气球跑四个趣味游戏比赛,在比赛中参赛队员比拼脑力、反应和技巧,全程高能。不时有精彩的表现,全场欢声笑语不绝于耳。

20161223-02.jpg

 

20121223-02-1.jpg

整场联欢会内容丰富,形式多样,所有游戏都是校医院职工自选改编,游戏源于日常工作和生活,虽然比赛得奖名额有限,但却让职工感受到了温暖和快乐,联欢会在欢声笑语中落幕,大家依依不舍,意犹未尽,纷纷表示美好愉快的时光太短暂,但是幸福的记忆将永远印刻在我们医院人的心中。

20161223-03.jpg

此次趣味运动会在医院领导和全院职工的共同参与下取得圆满成功。比赛活动彰显了校医院全体职工多姿多彩,积极乐观,昂扬向上、奋发拼搏的精神风貌。在此我们即将告别无比自豪的2016年,2017年我们将以更加饱满的精神做好学校医疗服务保障工作,继续为学校发展建设做出更大的贡献!

 

(审核人 刘肃)

 

 


无附件

 << 校医院召开大会传达学校思想政治工作会议精神 吉林省教育厅秋季卫生安全检查组来校检查工作 >>  
载入中...