载入中...
   您现在的位置 本站首页  医院党建  纪念日活动  医院直属党支部组织党员同志祭扫长春革命烈士陵园
医院直属党支部组织党员同志祭扫长春革命烈士陵园
[2016/3/30 9:38:25][阅读1231次]

 医院网讯(通讯员 刘雪原在清明节到来前,医院直属党支部组织党员同志到长春革命烈士陵园,祭扫革命烈士墓,缅怀先烈,敬仰英魂。

在长春革命烈士陵园中,每位党员驻足在雕像和墓碑前,严肃认真地观看雕像和墓碑所记录的革命先烈的光辉事迹,虽然几十年过去了,先辈们曾经的革命激情现已化作泥土的芬芳,但他们的事迹却激励着一代又一代的共产党员奋勇向前,心中敬意油然而生,默默感受着心灵的洗涤和思想的升华。

最后,在革命烈士纪念碑前,全体正式党员为刚刚加入中国共产党的预备党员举行入党宣誓仪式,全体党员同志郑重宣誓,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨。

20160329-1.jpg

在纪念碑前,在入党誓词中,党员同志们真切地感受到了革命先烈们的英雄气概、不屈不挠的革命英雄主义精神和愿把一生交给党的高贵品格;以及那种为了人民的利益,而上下求索坚韧不拔的毅力。

通过本次祭扫活动,对新入党的预备党员同志进行了一次很好的入党教育,同时激发了老党员同志们的工作激情和生活热情,党员同志们将以饱满的精神状态,尽心尽力做好本职工作,服务于师生、服务于学校发展。

 

(审核人 刘肃)


无附件

 << 医院直属党支部组织党员祭扫方华烈士纪念碑 医院直属党支部组织党员同志参观长春革命烈士纪念馆 >>  
载入中...