载入中...
   您现在的位置 本站首页  医院党建  纪念日活动  医院直属党支部组织党员祭扫方华烈士纪念碑
医院直属党支部组织党员祭扫方华烈士纪念碑
[2017/4/1 8:41:48][阅读526次]

医院网讯(通讯员 刘雪原在清明节到来前,医院直属党支部组织党员同志到长春市胜利公园祭扫方华烈士纪念碑,缅怀英烈,敬仰英魂。

20170331-001.jpg

在长春市胜利公园的西南角,在苍松翠柏中方华烈士纪念碑巍然矗立在胜利公园的大地上。方华同志是红军老战士,身经苏区斗争、长征、抗日战争和解放战争等艰苦年代,曾三次负伤,两次入狱,始终英勇战斗,坚贞不屈,忠于革命,是中国人民解放军的英雄人物。全国解放前曾任老航校第二大队大队长,是我国空军建设事业的老前辈。

在烈士纪念碑前,党员同志们严肃认真学习方华烈士的革命事迹,学习他英勇战斗,坚贞不屈,无私无畏的革命精神;学习他不忘初心,谦虚真诚,一心为人民的光辉典范。最后,在方华烈士纪念碑前,全体正式党员为刚刚加入中国共产党的预备党员举行庄严入的党宣誓仪式,全体党员同志面对党旗郑重宣誓,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨。

20170331-002.jpg

通过本次祭扫活动,让党员同志们感受到了革命先烈们不忘初心、砥砺前行的革命英雄主义精神和愿把一生交给党的高贵品格,对新入党的同志进行了一次很好的入党教育,同时激发了老党员的工作激情,党员同志们将继承革命先辈光荣传统,尽心尽力做好服务育人本的职工作,认真践行“两学一做”学习教育,争做一名合格党员。

 

(审核人 刘肃)


无附件

 << 医院直属党支部举办迎七一暨庆祝建党96周年活动 医院直属党支部组织党员同志祭扫长春革命烈士陵园 >>  
载入中...