载入中...
   您现在的位置 本站首页  医院党建  换届选举  医院直属党支部召开换届选举大会
医院直属党支部召开换届选举大会
[2016/6/30 14:08:58][阅读993次]

 医院网讯(通讯员 刘雪原6月29日上午,根据学校党委《关于同意召开中共长春工业大学医院直属支部委员会进行换届选举的批复》,医院直属召开党员大会,进行换届选举,会议由医院直属党支部书记刘肃主持。学校信息化建设办公室主任陈冬鹰参加大会。

20160629-xyy-01.jpg

会上,刘肃首先向大会报告了党员参会人数情况,医院直属党支部共有党员17人,应到会党员17人,实到会党员16人,应到会有选举权的党员16人,实到会有选举权的党员15人,到会的有选举权的党员人数超过了应到会有选举权党员人数的五分之四,本次大会有效。其次,刘肃代表上届支部委员会向大会作《适应新常态,抓住新机遇,以党建促进医院稳定发展》的工作报告。最后,大会表决通过了本次换届选举监票人为吴丹丹,计票人为郭佳、解骐嘉,支部党员大会以无记名的方式对支部委员进行了差额选举。

20160629-xyy.jpg

经大会统计,本次换届选举共发放选票15张,收回选票15张,有效票15张,根据选票统计结果和支部委员会换届选举办法,最终刘肃、冯拓和刘雪原三名同志当选新一届支部委员会委员。会后,医院直属党支部新一届委员会召开第一次全体会议,等额选举了刘肃同志为党支部书记,同时对支部委员会委员具体工作职责,进行了详细的分工。

通过本次换届选举,医院直属党支部将以此为契机,站在新起点,抓住新机遇,团结协作,以全心全意为人民服务为宗旨,认真践行“两学一做”,充分发挥战斗堡垒作用。

 

(审核人 刘肃)

 


无附件

 <<无 无>>  
载入中...