载入中...
   您现在的位置 本站首页  医院党建  理论学习  医院直属党支部召开“两学一做”专题学习会
医院直属党支部召开“两学一做”专题学习会
[2016/6/2 12:48:07][阅读1076次]

医院网讯(通讯员 刘雪原6月1日上午,医院直属党支部召开“两学一做”专题学习会。会议由校医院直属党支部书记刘肃主持。

20160601-1.jpg

会上,刘肃首先从“两学一做”学习教育有利于夯实执政基础、有利于激活党员细胞和有利于强化基层堡垒三个方面的阐述了“两学一做”学习教育的意义和必要性。其次刘肃讲解了党员同志如何通过坚守党的信仰、筑牢党性之魂,严守党的纪律、筑牢防腐之堤,践行党的宗旨、夯实为民之基等方法,真正把自己摆进“两学一做”的学习教育中来。最后刘肃强调,医院全体党员同志要在学习中勤练内功、将“两学一做”与自己的岗位工作紧密结合;要在工作上真学实做,学以致用、学做结合,防止走形式、做样子;要在生活上据守慎独,有坚定的道德信念、在隐微之处下功夫、反省正视自己的缺陷,让“两学一做”学习教育与医院脱贫攻坚包保工作紧密结合、与医院党建工作紧密结合,服务大局,做好与我校改革发展稳定各项工作紧密结合。

本次专题学习会,使医院全体党员同志们进一步明确“两学一做”学习教育的实际意义,使党员同志在学习中达到储备理论,提高修养,解放思想、转变观念,坚定政治方向,立足高点开阔眼界的目的,激发党员同志的工作热情和进取精神,并转化为做好各项工作的推动力,为学校和医院实现科学发展、跨越发展、和谐发展提供保障。

 

(审核人 刘肃)


无附件

 << 医院直属党支部举办迎七一 ● 践行“两学一做”专题党课 校医院直属党支部召开“两学一做”学习教育会议 >>  
载入中...