载入中...
   您现在的位置 本站首页  通知公告  公示  关于王春雷同志任职前的公示
关于王春雷同志任职前的公示
[2018/7/12 8:15:37][阅读2245次]

经民主推荐和校医院院办公会研究,拟任王春雷同志担任长春  工业大学医院预防保健科主任(兼感染管理科主任)职务,现予公示 。    一、公示对象及基本情况如下:

王春雷,男,汉族,吉林省舒兰市人,1978年8月19日生,学士 ,大学本科学历,中共党员,2004年 8月 1日参加工作,现任校医院感染管理科主任。

 拟任长春工业大学医院预防保健科主任(兼感染管理科主任)职务。 欢迎广大群众对该

同志思想作风、道德品质、工作能力、廉洁勤政等方面情况或问题进行反映和提出意见。

 二 、公示时间:2018年6月29日---2018年7月5日

 三、受理电话:85716598

                                                

长春工业大学医院直属党支部

                                                      

                                                               2018年7月11日

 


无附件

 << 关于胡艳同志进行任职前的公示 关于王春雷同志任职前的公示 >>  
载入中...